《观音之爱》 (观音之爱书籍PDF文档简体版)

如何自学 占星术 占星教程网盘 塔罗牌教程百度网盘

书籍上传封面:

简介:

观音之爱一书,是作者与观音菩萨的直接对话编写而成。内容是作者提出对人类起源、灵魂、生命、宇宙、其他次元空间…种种疑惑,请求菩萨慈悲解惑。由书中内容可以感受到观音菩萨的广大智慧、慈悲与幽默。文字间你可以细细的去感受观音那无条件又广大祥和的爱的能量。修行上许多疑惑你将在书中得到正确的解答,生命中的许多阴霾将如拨云见日般豁然开朗。观音应着愿力而来到尘寰为众生说法。我何德何能今生能这么接近观音菩萨,聆听观音的慈悲法语。愿观音的慈悲法语广被众生,愿众生皆得解脱。

语言:

中文

格式:

pdf

作者:

Sikila

目录:

序缘起一、前言二、第三次元物质世界三、灵界、次元空间四、前世今生、因果、业力五、生活中的问题六、宽恕、喜悦、爱、创造、疗癒宽恕喜悦爱创造释放与疗癒七、提昇 — 进入光与爱中八、事实与真相后记 书本内容简介:本书讨论到我们地球、人类所处的次元空间、死后灵魂归处,以及其它次元空间的存在体。上帝的「轮回法则」、「因果法则」、「创造法则」?西元2012年代表着什么意义?人类有可能灭绝吗?地球人类的起源,我们是猩猩进化而来的吗?正神与邪神的差别?佛与菩萨的境界?业力与福报是怎么一回事,如何消除业力?一切轮回转世是一场一场的戏,如何从戏中醒来而不再入戏?催眠、算命、问卜、神通……..,我们需要吗?过去累世负面情绪的累积,如何影响着今生的个人特质、身体状况,以及要如何释放掉这些负面情绪?灵魂会死亡吗?人为何不会再轮回成动物?妖怪、精灵、山精、地精…这些存在吗?外星人是否已经来到地球,他们有何目的?天堂、地狱存在吗?次元空间有很多个吗?其他次元空间的存在体,给予我们什么样的协助,他们是善或是恶的?我们的祈求,神都听到了吗?关于…工作、人际关系、金钱、亲子关系、婆媳关系、荤食素食、杀生、基因改造食品、外遇、自杀、健康与情绪、身体脉轮与灵魂眽轮、自体疗愈……….等。如何宽恕?如何时刻保持喜悦?如何让自己有足够的爱?如何释放灵魂的悲伤、愤怒、恐惧…..总总负 面能量?如何强化自己的灵魂能量场?为何要开启灵魂光体?充满光与爱的上师们,给予我们什么样的协助?灵魂为何要提升?我们要做什么、怎么做,灵魂才会提升?如何从人世间的痛苦中解脱?灵魂提升之后会去到哪里,那里又是什么样的生活?念佛号、佛经的作用是什么?冤亲债主如何化解?宇宙、人生、灵界,真相是什么?连结「观音之爱」本文愿我行菩萨道时 若有众生受诸苦恼恐怖等事退失正法堕大暗处 忧愁孤穷无有救护无依无舍若能念我称我名字 若其为我天耳所闻天眼所见是众生等若不得免斯苦恼者我终不成阿耨多罗三藐三菩提游客,如果您要查看本帖隐藏内容请《观音之爱》  (观音之爱书籍PDF文档简体版)回复

《观音之爱》  (观音之爱书籍PDF文档简体版)本主题由 影月 于 2023-3-9 18:52 加入精华有需要联系v;zhanxzhanx

摘要:《观音之爱》是一本详细介绍观音菩萨的书籍,它以简体版PDF文档的形式呈现。本文将从四个方面对《观音之爱》进行详细阐述,包括观音菩萨的背景介绍、观音菩萨的教诲、观音菩萨的爱与慈悲、以及观音菩萨的救度众生。通过阅读《观音之爱》,我们能更深入地了解观音菩萨的伟大和慈悲。

1、观音菩萨的背景介绍

《观音之爱》首先对观音菩萨的背景进行了详细介绍。观音菩萨是中国佛教中最受众多信徒崇敬的菩萨之一,她是慈悲与智慧的化身。通过《观音之爱》我们可以了解到观音菩萨的来历、形象特征以及她所代表的意义。这一部分还将介绍观音菩萨的不同形象和化身,让读者更全面地认识观音菩萨。

观音菩萨的背景介绍是《观音之爱》的重要部分,它为后面的内容提供了基础和背景知识。

2、观音菩萨的教诲

观音菩萨以慈悲和智慧为教诲,她教导我们要以慈悲心对待一切众生,不分善恶。《观音之爱》详细介绍了观音菩萨的教诲和教导,包括慈悲、智慧、宽容、忍耐等方面。这一部分还将列举一些观音菩萨的经文和教导,让读者更好地理解观音菩萨的教诲和意义。

观音菩萨的教诲是《观音之爱》的重点内容,通过学习和领悟观音菩萨的教诲,我们能够提升自己的修行和境界。

3、观音菩萨的爱与慈悲

观音菩萨以慈悲心对待众生,她无私地给予爱和帮助。《观音之爱》详细描述了观音菩萨的爱和慈悲,包括她对人类的关怀和救助,以及她对众生的怜悯和慈悲。这一部分还将介绍观音菩萨的不同救度形式和救度众生的故事,让读者更加感受到观音菩萨的伟大慈悲。

观音菩萨的爱与慈悲是《观音之爱》的核心内容,通过阅读和了解观音菩萨的爱与慈悲,我们能够感受到她的无尽慈悲和关怀。

4、观音菩萨的救度众生

观音菩萨以智慧和慈悲救度众生,她给予众生智慧和力量。《观音之爱》详细介绍了观音菩萨的救度众生的方式和方法,包括修行、礼拜、念经、持咒等。这一部分还将介绍观音菩萨的救度众生的故事和经文,让读者更好地理解观音菩萨的救度众生。

观音菩萨的救度众生是《观音之爱》的重要内容,通过学习和参与观音菩萨的救度活动,我们能够获得观音菩萨的加持和福报。

总结:

通过《观音之爱》这本书籍,我们了解到了观音菩萨的背景介绍、教诲、爱与慈悲以及救度众生等方面的内容。观音菩萨以她的慈悲和智慧感化着众多的信徒,给予他们力量和希望。读完《观音之爱》后,我们对观音菩萨的伟大和慈悲有了更深刻的认识。

本文由nayona.cn整理

点击联系需要东西方神秘学学习资料,专业的咨询

有需要联系v;hx-hx3 有需要联系v;hx-hx3 有需要联系v;hx-hx3 如果对你有一点点帮助,欢迎打赏~~~  
本文来自用户投稿或整理于网络,版权归作者所有,如有侵权,请联系我们删除。
(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
指引社指引社

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

记得加这个v;hx-hx3