《被钉十字架的上帝》

如何自学 占星术 占星教程网盘 塔罗牌教程百度网盘

书籍上传封面:

简介:

对主题的说明 人们不喜欢,也不会喜欢十字架。但是,只有这位被钉 十字架者才带给人们自由。这自由可以改变世界,因为享有 这自由的世界不再惧怕死亡。在基督的时代,人们认为被钉 十字架的基督很不光彩,很愚蠢。在今日,把基督置于基督 信仰和神学的中心,也被视为陈腐过时。可是,不论多么不 合时宜,人们只有牢记基督,才能摆脱现时事件的淫威和历 史的法则及其强制,才可望享有一个永不再转黑暗的未来。今 天,为了向世界昭示基督所给予的自由,教会和神学必须沉 思被钉十字架的基督。这一点至关重要,如果它们想成为自 己宣称所是的基督的教会、基督的神学。 自我习神学以来,就一直关注十字架神学。这对于那些 喜欢发表于 1964年的拙作 《希望神学》的人来讲,恐怕并非 十分清楚。当然,该书的批评者也不是十分清楚。我认为,十 字架是我神学思想的一根主线。这可以追溯到我在带刺的铁 丝网后面的战俘生活中最初对基督信仰和神学的关注。这当 然也得归因于 1948年至 1949年我在哥廷根时听的伊万 (. H . )、沃尔夫 (. )和韦伯 (. )所作的 J Iwand E Wolf O Weber 关于改革宗教神学的讲座。我从他们令人难忘的讲座中获益 匪浅。当时,我们那一代人中间潦倒、沮丧的幸存者正从战 俘营和野战医院陆续返回课堂。在这种时候,一种神学若不 从被抛弃和被钉十字架的基督出发来谈论上帝,对我们就毫 无吸引力。当然,一个人不能因为有自己特定的经历便说他 能比其他人更透彻地领悟被钉十字架的基督的意义。经历不 会重演。况且,一个人讲述自己的经历,仅仅是为了解释他 为何着迷于这些他想讲述的经历。重要的并不是经历,而是 经历过的人。四十年代末十字架神学给我们以精神支柱和立 足之地,到五十年代,希望运动遭遇了比它所能够承担的更 强烈的抵制和更强大的……

语言:

中文

格式:

rar

作者:

莫尔特被曼着 阮炜等译

目录:

QQ截图20130224201315.png (43.34 KB, 下载次数: 72)

《被钉十字架的上帝》《被钉十字架的上帝》

2013-2-24 20:22 上传

QQ截图20130224201326.png (73.56 KB, 下载次数: 63)

《被钉十字架的上帝》《被钉十字架的上帝》

2013-2-24 20:22 上传

QQ截图20130224201347.png (27.17 KB, 下载次数: 65)

《被钉十字架的上帝》《被钉十字架的上帝》

2013-2-24 20:22 上传

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请《被钉十字架的上帝》回复

十字架, , 上帝有需要联系v;zhanxzhanx

摘要:《被钉十字架的上帝》是一部描写耶稣被钉在十字架上的电影。本文从四个方面对这部电影进行详细阐述。首先,电影展现了耶稣无私的牺牲精神,他为人类的罪孽而付出了生命。其次,电影揭示了十字架的象征意义,强调了信仰和救赎的重要性。第三,通过展现耶稣的苦难和痛苦,电影让人们深刻理解到了神的慈爱和宽恕。最后,电影展现了耶稣复活的故事,给人们带来了希望和力量。

1、耶稣的牺牲精神

电影中,耶稣为了救赎人类的罪孽,毅然接受被钉在十字架上的命运。他无私地舍弃了自己的生命,以换取人们的救赎和平安。他的牺牲精神深深触动了观众,让人们感受到了无私的爱和奉献。

在电影中,耶稣在被钉在十字架上时,他并没有抱怨或怨恨,而是以慈爱的眼神注视着那些钉他的人。他的宽容和宽恕让人们震撼,他用自己的生命诠释了爱的真谛。

耶稣的牺牲精神给人们带来了深刻的思考,让人们反思自己的行为和价值观。他的爱成为了人们心中的榜样,激励人们去做善事和奉献他人。

2、十字架的象征意义

电影中,十字架被描绘为救赎和信仰的象征。它代表着耶稣的牺牲和对人类罪孽的救赎。无论信仰什么宗教,人们都能从十字架中找到对生活的希望和力量。

十字架的象征意义也提醒人们要坚守自己的信仰。在电影中,耶稣面对困境和痛苦时,依然坚守着自己的信仰,这给人们带来了启示和勇气。无论遇到什么困难,只要坚守着自己的信仰,人们就可以战胜一切困难。

同时,十字架的象征意义也提醒人们要珍惜生命。无论生活中遇到什么困难和挫折,只要拥有希望和信念,我们就能找到力量,重新振作起来。

3、神的慈爱和宽恕

电影通过展现耶稣的苦难和痛苦,让人们深刻理解到了神的慈爱和宽恕。尽管耶稣遭受了无尽的折磨和痛苦,但他从不怨恨或报复那些伤害他的人。相反,他选择原谅他们,并持续地表达出对他们的爱。

这种爱和宽恕的力量感染了观众,让人们明白到神是慈爱和宽恕的化身。无论我们犯下了怎样的错误和罪孽,只要我们真心悔改并寻求神的宽恕,他都会原谅我们,并给予我们新的机会。

神的慈爱和宽恕让人们感到无比温暖和安慰,它成为人们信仰和依靠的源泉。

4、复活的故事

电影中,耶稣的复活给人们带来了希望和力量。尽管他被钉在十字架上,但他并没有被死亡所击败,而是通过复活来证明他的神性和光荣。

耶稣的复活给人们带来了希望和信念。它告诉人们,无论遭受怎样的困境和挫折,只要坚持信念,就能够战胜一切困难,找到新的生机。

通过展现耶稣的复活,电影向人们传递了一种重要的信息:生命是无尽的,希望是永恒的。无论我们在生活中遇到什么困难和挫折,只要我们相信并寻求帮助,我们都能够找到新的希望和力量。

总结:

《被钉十字架的上帝》通过展现耶稣的牺牲精神、十字架的象征意义、神的慈爱和宽恕,以及耶稣的复活,给人们带来了深刻的思考和启示。观看这部电影,人们能够感受到无私的爱和奉献,体会到信仰和救赎的重要性,理解到神的慈爱和宽恕,以及找到新的希望和力量。它是一部充满温暖和力量的电影,值得一看。

本文由nayona.cn整理

点击联系需要东西方神秘学学习资料,专业的咨询

有需要联系v;hx-hx3 有需要联系v;hx-hx3 有需要联系v;hx-hx3 如果对你有一点点帮助,欢迎打赏~~~  
本文来自用户投稿或整理于网络,版权归作者所有,如有侵权,请联系我们删除。
(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
指引社指引社

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

记得加这个v;hx-hx3