熊厚音老师最新讲解《西游记》背后的造化修炼机制录音75讲加文字一千四百多页电子版 高端法本

如何自学 占星术 占星教程网盘 塔罗牌教程百度网盘

    《西游记》中所说的“西游”者,西有金,因西方属金,“释氏教人修极乐,只缘极乐是金方”,修真人万事先执中,其妙也就在中间,皆取中土生金之说。“经担”即比喻“金丹”亦即“金刚心”即“明空如来藏、不空如来藏和真空如来藏”和真实无伪的如如不动的金刚菩提心也。

    “三藏”者三生万物造化之真机,得此“金丹”则能夺天地之造化,“宇宙即在乎手,万化即生呼身矣”。然而真金是要深藏不漏的,不藏则为众矢之的。此所谓“人知其神之神,不知其不神之所以神也”。方为修行之人的真实所持,违背了这一点,天之必谴,道之不佑。通过藏精、藏气、藏神的修炼,将自己的通晓三藏十二部论乃至十方法界的所有修行大法、密法、圣法、仙法的圣神法身(三藏法师)修证出来,从而通晓明空如来藏、不空如来藏和真空如来藏等三种如来藏的究竟密义。

    “三、九、八十一”等数在修炼内丹中有一定的比喻意义,此所谓“事有定数,人有机缘”。修行时要通过三转法轮即三乘同修后,不仅要铲除体内的三尸九虫八十一蛆,而且还要战胜九九八十一种心魔,历尽九九八十一种磨难,才能真正成就九九八十一种妙色身,苦不为苦方至假中成真。恩生害方明死者生之根。我以不奇欺圣方知道隐而无名。

   “孙悟空”是元神的化名,佛教讲是心识,一般称为灵魂,指一个人生死轮回或究竟涅槃的幻化身;元神是金丹,位居人体的中丹田心轮,在五行中属金,主管法眼,元神在“魔幻假空真”中属于可佛、可魔的范畴,他既似猿,也似马,有狂妄、僭越、急躁的缺点,需要悟真全己,所以叫他悟空。“借卵化猴完大道,假他名姓配丹成”,没有元神金丹则无药可生。孙悟空具有降龙伏虎的本领,所以适应于擒龙虎而守鼎。孙悟空是忠诚、智勇的象征,故能委以重任。《西游记》首先就描写美猴王的长处,修炼金丹元神一定要前行。也就是性功在命功前,并要完成元神的培炼。元神有长处,也就有短处,因为元神好动,携带信息多,魔根也就深,所以元神是燥气之根,又是一个人五毒烦恼中的傲慢的象征。所以入门修行时必须要以菩提心为师(菩提老祖就是菩提心师),否则就等于不尊师重道,所以才需要“嗡玛呢呗美吽”之紧箍咒来制约他,因为一个人轮回之根未彻底断尽,需要以“嗡玛呢呗美吽”断绝其轮回之根,以绝后患,方能成就无上金丹大道,证悟本来清净、本自具足的如来藏。所以在修行者的五行神修证出齐后,元神就改称为三清之一的灵宝天尊。  

    “沙悟净”代表阴神“母亲”,实际上指遗传系统中的所有女性的总集体,不是单一地指修行者的母亲,在五行中属水,位居人体的右胸部之右心轮,为五神提供了基础,主管慧眼,慧眼在“魔假幻空真”中属于假的范畴,五神未出齐前,慧目所看到、观察到的信息仍然带有虚假的成分和因素,他好静、易守,有依赖、犹豫和嫉妒之缺点,也是人体修炼金丹的干扰因素之一,因为阴神身上最易携带杂乱信息,人云亦云,没有什么主心,同时又是一个人五毒烦恼中的嗔恚的象征,仍然需要悟真全己,所以叫悟净。阴神属于偏阴的物质构成,负责大脑左半球约四十亿脑细胞的协调,所以阴神能够象记录仪一样将人生大量的信息存储起来。

    “猪悟能”代表了阳神“父亲”,实际上指遗传系统中的所有男性的总集体,不是单一地指修行者的父亲,在五行中属火,位居人体的左胸部之左心轮,主管天眼,阳神在“魔假幻空真”中属于幻和真的范畴,尽管天眼是真,却需要空来支持其运动,否则容易丧失其作用,又由于他好动、易变是淫性之根,有好财、好吃、好色的缺点,是一个人五毒烦恼中的贪欲的象征,是人体修炼金丹的主要干扰源,所以他所看到的人、事、物以及各种修炼的境界,仍然有对自我魔意识的幻化和对外在环境虚幻的幻化,同时会消耗很多的生命源能量,仍然需要悟真全己,才能得以很好地保真护命,护持宝元德能不轻易丧失,所以叫他悟能。阳神是人体中的阳性物质作为基本构造,负责大脑右半球约四十亿脑细胞的协调。

    “唐僧”代表了法身圣神,圣神在五行中属木,位居人体的海底轮会阴,主管佛眼,圣神在“魔假幻空真”中属于空之玄空的范畴,他是取经路上的师父,也是金丹修炼的中心,唐僧代表了一个修行人的慧根,同时也是一个修行人慈悲心的来源和智慧的总集体,在一个人没有彻底成就之前,唐僧是一个人五毒烦恼中的愚痴的象征,有单空、顽空和好为人师之缺点。通过悟空、悟能、悟净三合一修出圣神法身,圣神法身是修炼出去的的一种本性信号即外丹,其根基深犹如十世之修行,其行之难见,见则能通达万物之源,通达十方法界,复返人人本有的本觉佛性,所以修行人的圣神成功之后是很难露面的,一般都是元神在中间作传递导引,修行者的圣神法身成就后一般改称为三清之一的道德天尊即太上老尊。

    “白龙马”回归金龙,脱胎换骨出玉神,彻内彻外现纯阳,透体金光骨髓香,四肢百骸皆有神,象征着报身圆满,在五行中属土,位居人体的下丹田脐轮,主管肉眼(在“魔幻假空真”中属于空之真空的范畴),是一个修行人健康、长寿、阳刚正气、光明正大、光明磊落的总集体。马是唐僧的坐骑,既不说话也不参与斗争,却能将唐僧的肉体托送到西方极乐世界,白龙马正好弥补了唐僧的不足,在一个人没有彻底成就之前,他是一个人五毒烦恼中的怀疑(怀疑自己是否真正有本觉佛性,怀疑自己能否真正成就,从大圆满的十四根本戒来说,怀疑自性清净道或甚深基道果,就等于违犯大圆满十四根本戒,就是佛门讲的一阐提分子)的象征,有迷信、怀疑和无记之缺点。报身玉神是全身所有组织细胞的全息集合体,其性质与法身圣神相反,所以当看到法身圣神时其模样相同,所修炼的方法却相反,修行者的玉神报身成就后一般改称为三清之一的元始天尊。

    通过这五神齐心协力、心往一家想、力往一处使,就能共度难关、共成正果,此五神又各有其位,却都是重返大道,都得到佛祖授记,五神为性功之成就,也是命功之根本,师徒五人一心,取回真经,将其交给君主李世民(比喻一气真神无极真人),在真神李世民的统筹管理下,五行神行使其大臣之职责,管理好体内的元神、阴神、阳神、正神和别神五个地方神,通过发菩提心,将该元神自己、阴神母亲、阳神父亲、正神配偶及别神子女摄受在一起,以五大菩萨作榜样,将在家五口人修成五方佛,最后融入菩提心王如来,粉碎虚空,体证真空如来藏,成为道的的化身,成就一气真神李世民,完成度化体内所有世民及自我封神的修持,还其李世民的内圣外王、法王人王合一的大道正果,成就千百亿之真神化身,位居人体的上丹田眉间轮,所以真神化身是一个修行人的管理能力、统领能力和战斗能力的总集体,真神无极真人统筹管理、统一治理、统战协调人体内的五行神,真正完成身国同治的修炼、修持和修证的大道。五行神和真神修证出齐后,元神在人体的中丹田心轮、阴神在人体的右胸部之右心轮、阳神在人体的左胸部之左心轮、玉神在人体的下丹田脐轮、圣神在人体的海底轮会阴、真神在人体的上丹田眉间轮,正好呈一个十字架。

1、菩提老祖居住在何处?其他的神仙又居于何所?(灵台方寸山,斜月三星洞。方寸之地即虚性的心理空间,斜月三星洞也就包含了物理与心理上的两种心相。菩提老祖:菩提是华言正道,老祖是正道之根。天性在人,人心在机,所以天道之根在人身。洞:洞明宇宙真谛需要艰苦的修炼和毫无保留地付出。此“心”也指灵性与心理的高度相通即可达天地的根本智慧。神仙不同分管的工作各异,“人身百节皆有神”,所以神仙们在自然间的位置这个“大”与他们在人身上存在位置的这个“小”是全息相应的却又各不相同的。) 2、孙悟空在老祖处呆了多少年?何种行为积累才能获得成真的机缘?(烂桃山吃桃七载暗示孙悟空难逃火数的历炼。悟空的先天之厚与其后天之淳是密不可分的造化之素材。孙悟空担水打柴七年,六祖惠能踏碓八月。“修道之人为法忘躯”当如是乎才能获得成真了道的机缘。)3、于老祖处为何悟空没有脾气而出处师门个性却大相庭径?(心源之外得法须谨慎,人不能恃才傲物,也不能逞艺高而无限地胆大妄为。心源之内悟空他“无性”求道,“无生”有天根。故有道自当更加谦躬更加体恤众生。红尘里自己无性子而神它自然有心,响应天堂间施大化为一的本真而守得等级分明。)4、金蝉子为何听不了佛法而自暴自弃?其造化由谁来确定?(在《西游记》第一百回中佛祖对唐僧说“汝前世原是我之二徒,名唤金蝉子,因为汝不听说法,轻慢我之大教,故贬汝之真灵转生东土。”传说当年燃灯古佛为促佛祖而化为他身后的菩提树,金蝉落其上吮树汁而成道。金蝉子善鸣而背道这也是禀性所至,得道汁而成道也撇不下这禀性,故得法者不能用于禀性上。有的修炼者炼功不知去我执,将积蓄的能量都化成了执着谬误的顽固,实在是一件南辕北辙的事情。金蝉子十世修行也是因为燃灯古佛的道法太深厚,用在蝉鸣上尚得自然,变成人后用在自以为是的领悟上那就是屡修屡败的悲催了。因此,修道者稍有成就当依自然而继续转化自己的余息残信,在大化中不忘整体之大恩,如此方能依宗伴祖而成微一(此微一不是彼唯一)。由此可见,选其禀性而化其于人世即是“用人之力”,这样的用人之力当然能及阴阳而当佩天之德,能达古之极,谁也避之不过。这就象庄子在《逍遥游》中所描述的:藐姑射之山上的仙人“之人也,之德也,将旁礴万物以为一,世蕲乎乱,孰弊弊焉以天下为事!之人也,物莫之伤,大浸稽天而不溺,大旱金石流、土山焦而不热。是其尘垢批糠将犹陶铸尧舜者也,孰肯以物为事!”。故人若能得究竟一定是超脱了自己所有限制和影响的人,他一定是以天下万物以为存,以百姓之心为储,以万象之变化以为乐。)5、隐性该修多少世觉悟之期在何年?(此世当下最为贵,虚己忘我铸全真。悟得道源天下牝,藏于天下无有间。)熊厚音老师最新讲解《西游记》背后的造化修炼机制录音75讲加文字一千四百多页电子版 高端法本 熊厚音老师最新讲解《西游记》背后的造化修炼机制录音75讲加文字一千四百多页电子版 高端法本近期最新更新为录音75讲加文字讲义77讲,资料收集整理不易非常耗时间和精力,谢绝讲价,以后还将持续更新!!

下载说明:由于部分文件比较大,下载速度可能会慢些;文件格式为PDF文件。手机与电脑上安装WPS软件就都可以观看!如果下载不成功或链接失效,可以加管理微信:hx-hx3 发付款截图即可补发!

境外的朋友可以在下方选择paypal支付哦!

有需要联系v;hx-hx3

摘要:熊厚音老师最新讲解《西游记》背后的造化修炼机制录音75讲加文字一千四百多页电子版 高端法本,深度挖掘经典作品中的造化修炼机制,揭示其中的奥秘,带领读者进入更深层次的阅读体验。

1、熊厚音老师的阐述

熊厚音老师通过75讲的深度解读,揭示《西游记》背后的造化修炼机制,引领读者领略其中的智慧和哲理。

他通过细致的分析和解读,解构作品中的重要场景和人物,深刻揭示造化修炼机制的运行规律。

熊厚音老师的讲解风格深入浅出,生动有趣,让读者能够轻松理解和接受其中的知识。

2、造化修炼机制的奥秘

《西游记》中蕴含着丰富的造化修炼机制,通过熊厚音老师的讲解,读者能够深入理解其中的奥秘。

从孙悟空的修炼历程到唐僧的苦行路途,作品中的每一个细节都反映了造化修炼的重要性。

通过揭示这些奥秘,读者能够更好地理解作品背后蕴含的深刻思想和哲理。

3、高端法本的独特之处

这本高端法本不仅包含熊厚音老师的录音讲解,还有超过一千四百多页的文字解析,为读者提供更加全面和深入的阅读体验。

高端法本的设计精美,排版优雅,让读者在阅读的过程中享受视觉与知识的双重盛宴。

这本法本不仅是一本读物,更是一部艺术品,值得收藏和珍藏。

4、造化修炼机制对读者的启示

通过理解《西游记》背后的造化修炼机制,读者能够从中获得启示,指导自己的修炼之路。

作品中的人物形象和情节反映了修炼者在修行路上所遇到的困境和挑战,给予读者勇气和智慧。

通过深入思考和领悟,读者能够在自己的修炼之路上获得更多的启示和帮助。

总结:

熊厚音老师最新讲解的《西游记》背后的造化修炼机制,通过深入的解读和分析,揭示了作品背后的深刻智慧和哲理,为读者打开了一扇通往修炼之路的大门。

这本高端法本不仅是一部读物,更是一部艺术品,读者可以通过其中的内容获得启示,指导自己的修炼之路。

本文由nayona.cn整理

点击联系需要东西方神秘学学习资料,专业的咨询

有需要联系v;hx-hx3 有需要联系v;hx-hx3 有需要联系v;hx-hx3如果对你有一点点帮助,欢迎打赏~~~  
图片1

联系我们

图片2

关注公众号

打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
玄学玄学
上一篇 2024年9月18日 上午7:22
下一篇 2024年9月18日 上午7:22

相关推荐

同行购买网站记得加这个v;hx-hx3